L’influence des technologies de l’information et de la communication sur la performance des entreprises : Une revue de la littérature dans les coopératives agricoles marocaines - FAKHRADDINE Mohammed; EL OMRANI Asmaa; Hafsa Moufakkir; Rajae Hassar (Revue Internationale de la Recherche Scientifique (Revue-IRS), 2025)
Cette revue de la littérature vise à explorer la relation entre l’adoption des technologies de l’information et de la communication (TIC) et la performance de l’entreprise au sein des coopératives agricoles marocaines, en synthétisant les résultats de multiples études, y compris la recherche sur la numérisation dans le secteur agroalimentaire et les environnements coopératifs, cette revue donne un aperçu de l’impact des TIC sur la performance commerciale des coopératives agricoles au Maroc, l’examen met en évidence les principaux déterminants, les défis et les opportunités associés à l’adoption dans l’amélioration de la performance de l’entreprise.